Воспитатель высшей категории Агафонова Ольга Владимировна

Агафонова Ольга Владимировна

Воспитатель высшей категории
4 (912) 91-10-17 ds66.ryazan@ryazan.gov.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Образовательная программа и адаптированная образовательная программа МБДОУ "Детский сад № 66" 

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное — Рязанский педагогический колледж

Направление подготовки и (или) специальность — Дошкольное образование

Квалификация по диплому — Воспитатель детей дошкольного возраста, воспитатель дошкольных учреждений для детей с недостатками речевого развития

Ученая степень (при наличии) не имеет
Ученое звание (при наличии) не имеет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Высшая квалификационная категория по должности «воспитатель», 2024 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

ГОУ ВОМО "ГГТУ" "Обеспечение единого пространства дошкольного образования: обновление содержания и технологий (программо-методический аспект)", 2023 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 22 года

Педагогический стаж — 15 лет

Стаж по специальности — 15 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа МБДОУ "Детский сад № 66" 

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie